Спецтехника КАМАЗ на выставке в Москве

Спецтехника КАМАЗ на выставке в Москве

ООО «КРАН ЦЕНТР «КАМАЗ», совместное предприятие «КАМАЗа» и австрийского концерна PALFINGER AG, приняло участие в XV международной выставке «Лом чёрных и цветных металлов», которая состоялась в Москве.

На выставке была представлена улучшенная модификация бестселлера продаж – ломовоз КАМАЗ-65115 с ГМУ Palfinger VML74M с объёмом кузова 30 куб.м. Продукт был доработан по заказу клиента – установлены неповоротные опоры гидроманипуляторной установки и защита узлов и агрегатов шасси от падения лома.

Ломовоз вызвал большой интерес посетителей выставки. После мероприятия спецтехника осталась в столице и была передана покупателю. Выставочный экземпляр будет задействован в перевозке лома и работах по погрузке и разгрузке материалов.

Автомобили-ломовозы пользуются повышенным спросом на рынке продаж спецтехники, потребность ежегодно растёт. Так, реализация ломовозов в 2018 году составила 556 единиц (рост по сравнению с 2017 годом – 49%). При этом доля ломовозов на шасси КАМАЗ в 2018 году составила 398 единиц, это 72% рынка.

Добавить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress