САМОСВАЛЫ КАМАЗ ДЛЯ АГРАРИЕВ ЧЕРНОЗЕМЬЯ

САМОСВАЛЫ КАМАЗ ДЛЯ АГРАРИЕВ ЧЕРНОЗЕМЬЯ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг 16 самосвалов-сельхозников КАМАЗ-65115 крупному аграрному предприятию из Воронежской области.

ООО «Черкизово-Растениеводство» (входит в Группу «Черкизово») является для Лизинговой компании «КАМАЗ» новым клиентом и пользуется лизингом от производителя впервые. Сделка совершена в рамках индивидуальных условий «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для представителей крупного бизнеса. Технику поставило АО «ТФК «КАМАЗ».

Переданные в лизинг самосвалы-сельхозники КАМАЗ-65115 грузоподъёмностью 15 тонн имеют трёхстороннюю разгрузку. Грузовики оснащены двигателем КАМАЗ 740.705-300 («Евро-5»), топливной системой BOSCH, системой Common Rail, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ. Для удобства эксплуатации и сохранности все автомобили оборудованы современной спутниковой системой ГЛОНАСС.

ООО «Черкизово-Растениеводство» — предприятие, занимающееся выращиванием однолетних кормовых культур. Лизингополучатель приобрёл автомобили для развития основной деятельности. Клиент планирует продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», так как лизинг от производителя является оптимальным способом увеличения и обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании.

Добавить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress