КАМАЗ С ДВИГАТЕЛЯМИ CUMMINS

КАМАЗ С ДВИГАТЕЛЯМИ CUMMINS

КамАЗ с двигателями Cummins
КамАЗ

Не секрет, что американская фирма Cummins – один из ведущих изготовителей двигательных устройств, работающих на дизеле. Сегодня эта компания является собственником 7 заводов по всему миру. На сегодняшний день эти двигатели устанавливаются на самых разных автомобильных марках – Камазах, Ивеко, Икарусах и так далее. Но нас интересует на данный момент именно камаз с двигателем cummins в Набережных Челнах.

КАЧЕСТВЕННЫЕ ДВИГАТЕЛИ

Кстати, электростанции от Cummins, работающие на дизеле, ценятся автолюбителями по всему миру. Они завоевали такую признательность собственной надежностью, а кроме того – тем, что он оказывается неприхотливым в своем функционировании.

Такие моторы можно использовать даже на специальной технике, которая применяется:

  • в строительных процессах,
  • в дорожном строительстве,
  • для бурения скважин при добыче нефти.

Не зря же КАМАЗ оказывается одним из основных потребителей той продукции, которая производится фирмой Cummins. В свою очередь, транспортные средства, производимые компанией КАМАЗ, распространяются и продаются во многих странах. Соответственно, распространенным оказывается двигатель камминз на камаз.

Специалисты КАМАЗа сотрудничают с американскими партнерами на протяжении длительного времени в самых разных форматах (в частности, можно вспомнить совместную фирму Камминс Кама). Не так давно, например, на одном из заводов начали производить модель двигателя Камминс ISLe 340.

ЛУЧШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Этот аппарат привлекает отличным балансом качественных, стоимостных и эксплуатационных характеристик. Сам двигатель полностью отвечает стандарту Euro-4, считается экономичным вследствие возможности топливного впрыска (данная система именуется Common Rail). Это устройство может похвастаться стабильным давлением, когда осуществляется топливный впрыск, небольшим весом и бесшумным функционированием. Камаз 65116 с двигателем камминз – весьма надежное транспортное средство.

Электронная технология, ответственная за управление, способствует повышению надежности двигательного устройства. Благодаря съемным гильзам на цилиндрах значительно упрощены ремонтные процессы.

Инженеры смогли на 20 процентов улучшить тяговые, а также динамические свойства аппарата. Вместе с этим уменьшился топливный расход на 12 процентов. Показатели масляного расхода тоже уменьшились, как и затраты, связанные с техническим обслуживанием. Это, кстати, может объясняться и тем, что запчасти, предназначенные для двигателей Камминс на Камаз, оказываются высококачественными и не нуждаются в частой замене.

Добавить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress