КАМАЗ 44108: ВЫСОКАЯ ПРОХОДИМОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

КАМАЗ 44108: ВЫСОКАЯ ПРОХОДИМОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

Камаз 44108: высокая надежность и проходимость

Базой для седельного тягача КАМАЗ 44108 является шасси вездехода КАМАЗ 43118. В сравнении с другими грузовиками этого класса камаз 44108, технические характеристики которого также отличаются, имеет более высокую надежность и проходимость. Наиболее востребованной эта модель тягача является в военной сфере, в области газо- и нефтедобычи, а также с целью формирования автопоездов, которые необходимы для перевозки массивных грузов. Такая его многофункциональность делает данную модель просто универсальным автомобилем, достаточно привлекательным среди прочей грузовой техники.

В отличие от других тягачей, которые созданы для перевозки больших грузов, КАМАЗ 44108 имеет сравнительно небольшой вес, что хорошо сказывается на его проходимости. Благодаря таким преимуществам с его помощью удается перевозить тяжелые грузы на большие расстояния, находясь в сложных климатических условиях. Также его можно эффективно использовать при транспортировке в условиях бездорожья на небольшие расстояния. Кроме того, этот камаз седельный тягач отлично зарекомендовал себя в работе с прицепными составами, чья масса может достигать до 32 тонн.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМАЗА 44108

КАМАЗ 44108 представляет собой полноприводный грузовик с колесной формулой 6х6. Колеса этого тягача «обуты» в резину с размером 425/85 R 21 (1260×425-533Р). Его седельное устройство находится на высоте 1 280 мм.

В оснащении этого автомобиля находится дизельный мотор с турбонадувом, где реализуется промежуточное охлаждение надувочного воздуха, в соответствии с стандартом Евро-3. В паре с этим двигателем работает усиленная 2-хступенчатая механическая раздаточная коробка и блокируемый межосевой дифференциал модификации. Здесь установлено однодисковое, диафрагменное сцепление и оборудованный пневмоусилителем гидравлический привод. В оснастке тягача находятся два топливых бака, емкостью 210 и 350 литров.

КАМАЗ 44108 способен развивать максимальную скорость в 80 км/ч. Кабина расположена над двигателем и имеет высокую крышу. Благодаря уютному интерьеру и спальному месту в ней, она предлагает комфортные условия для водителя.

Это ремонтопригодная машина, агрегаты и узлы которой унифицированы с прочими моделями КАМАЗа. Также она привлекательна своей невысокой стоимостью, простым техобслуживанием и экономичным расходом топлива.

Добавить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress