Дорожно-уборочные КАМАЗы для Московской области

Дорожно-уборочные КАМАЗы для Московской области

Более 50 современных дорожно-уборочных машин на базе полноприводных самосвалов КАМАЗ переданы в муниципалитеты Московской области.

Техника, предназначенная для очистки дорог и обработки их противогололёдными материалами, отправится в 28 муниципалитетов. Ключи от автомобилей руководителям городских округов вручил глава региона Андрей Воробьёв.

«Сегодня мы вручаем очередную часть техники, которая необходима для жизни нашей огромной области. Мы должны рационально использовать наши ресурсы, поэтому очень важно, чтобы каждая единица работала максимально эффективно. Люди хотят спокойно добираться до школы, на работу, домой, несмотря на обильные снегопады, которые бывают зимой. Я хочу поблагодарить всех работников ЖКХ, дорожников, коммунальные службы за добросовестную работу. Я надеюсь, что наше любимое Подмосковье с каждым годом будет чище, опрятнее и комфортнее», – отметил губернатор Московской области.

Техника на базе полноприводных автосамосвалов КАМАЗ отличается высокой проходимостью. Машины оснащены летним и зимним навесным оборудованием: распределителями реагентов, щётками, отвалами, ёмкостями для воды, мойками.

Всего с 2014 года по губернаторской программе закуплено свыше 1,3 тыс. единиц подобной уборочной техники. Коммунальный автопарк Подмосковья обновлён на 70%.

 

Добавить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress