«КАМАЗ» проводит конкурс видеороликов о коронавирусе

«КАМАЗ» проводит конкурс видеороликов о коронавирусе

Камазовцы снимают видеоролики для корпоративного конкурса, направленного на профилактику вирусных инфекций. 

Участники конкурса постарались донести рекомендации в юмористической форме. Так, работники литейного завода обратились к образу персонажа Сержа Горелого и жанру плохих советов. Сотрудники завода двигателей разыграли сценки, иллюстрирующие способы не заразить инфекцией окружающих и не подцепить вирус самим. На кузнечном заводе сняли целое немое кино. В основе сюжета – паника, вызванная чиханием одной из участниц совещания. Готовые ролики можно посмотреть на официальном канале «КАМАЗа» на YouTube и Дзен-канале KAMAZ-online.

Пока в конкурсе приняли участие пять коллективов молодёжных объединений подразделений и организаций. Кроме уже названных, это команды Генеральной дирекции и Торгово-финансовой компании «КАМАЗ». «Ребята предоставляли в жюри сценарии и раскадровку, а съёмку и монтаж обеспечила Пресс-служба компании», – рассказал консультант по работе с молодёжью Дмитрий Ульдяков. 

Победители конкурса будут награждены денежными призами. Помимо трёх призовых мест, предусмотрена также номинация «Зрительские симпатии» – по количеству полученных лайков.

Плей-лист с роликами можно посмотреть здесь.


Добавить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress