Рейтинг популярных программ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Рейтинг популярных программ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» проанализировал популярность лизинговых программ и активность потенциальных лизингополучателей за пять месяцев текущего года.

С января по май клиенты Лизинговой компании «КАМАЗ» чаще всего оформляли технику КАМАЗ по индивидуальным условиям для представителей крупного бизнеса и по условиям акции «Лови удачу!» с бонусом – топливной картой номиналом в тысячу литров. Что касается заявок на лизинг автотехники, их количество увеличилось, в среднем, на 25% за последние несколько недель. 

​«В текущей непростой ситуации компания продолжает демонстрировать положительную динамику по передаче грузовиков КАМАЗ в лизинг. Совместно с автопроизводителем ПАО «КАМАЗ» мы делаем все возможное, чтобы поддержать своих клиентов в этот непростой период. По возможности идем навстречу по реструктуризации платежей. Автоматизируем бизнес-процессы, постоянно совершенствуем продуктовую линейку — буквально в ближайшие две недели мы планируем ее полностью обновить», — комментирует генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков

Значительную помощь российскому бизнесу по-прежнему оказывает программа Минпромторга РФ «Льготный лизинг». Так, при поддержке государства Лизинговой компанией «КАМАЗ» за пять месяцев было передано 74% автотехники.

Напомним, что сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с автопроизводителем предлагает представителям сельскохозяйственной, транспортной, строительной и других отраслей выгодные лизинговые программы: акцию «Лови удачу!», специальное предложение «Самосвал на спецусловиях», продукт «Аренда», программу с привилегиями «Старый друг». Любое предложение Лизинговой компании «КАМАЗ» можно совместить с государственной программой «Льготный лизинг» и воспользоваться скидкой на авансовый платёж до 12,5%.

Подробнее с предложениями лизинга от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Добавить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress