Камазовцы – на Всероссийской Доске почёта

Камазовцы – на Всероссийской Доске почёта

Сотрудники «КАМАЗа» стали участниками проекта «Доска почёта наставников России». Предложение транслировать опыт лучших наставников автогиганта в масштабе страны поступило из Минпромторга Татарстана.

Самых достойных кандидатов определили на внутренних конкурсах. На предварительном этапе подразделения подготовили для своих претендентов пакеты документов. «Сделать выбор было непросто: все претенденты соответствовали необходимым критериям, таким как высокие результаты в профессиональной сфере, поощрение наградами, благодарственными письмами и другим. Но два наставника отличились особо, они и направлены на Всероссийскую Доску почёта», – рассказала главный специалист отдела методологии рекрутинга и кадрового администрирования Лейсан Габдрахманова.

Так, плавильщик 6 разряда производства цветного литья литейного завода Саетнур Шагигараев выделяется среди других кандидатов не только количеством, но и качеством воспитанных им специалистов. Прошедшие его школу работники становились участниками и победителями конкурсов профмастерства. А ученики маляра 4 разряда прессово-рамного завода Файрузы Сибгатуллиной и сами впоследствии стали наставниками. Фотографии двух лучших наставников «КАМАЗа» с рабочих мест появятся на Доске почёта наставников России на сайте НП «Центральный институт труда» (www.cit.org.ru).

Кроме того, все восемь участников конкурса будут отмечены благодарственными адресами от заместителя генерального директора по персоналу и организационному развитию компании Александра Ушенина за вклад в развитие направления профессиональной адаптации новых работников «КАМАЗа».

Добавить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress